Sepia con cebolla

Hoy os propongo una manera de hacer la sepia facilísima, económica y riquísima (en casa por lo menos nos encanta). Simplemente necesitamos:
- Sepia
- Cebolla (algo más que el peso de la sepia, yo pongo casi el doble, pues me encanta la salsita que queda)
- Sal
- Aceite
Como veis, menos ingredientes imposible.
Picamos la cebolla menudita, y troceamos la sepia en trozos no muy pequeños, ya que reduce bastante su tamaño.
Mientras tanto ponemos a calentar un buen chorro de aceite, que cubra de sobra el fondo de la cazuela.
Cuando esté caliente, echamos la cebolla, la sepia y la sal y movemos. Lo dejamos a fuego lento y movemos  de vez en cuando hasta que se quede en el aceite.
¿Os apetece probar un poquito?


7 comentarios:

  1. Hola Mavie! Esta sepia se ve con una salsita inmejorable! Que rica!
    Yo hago algo parecido...pero esta más fácil y resultado 10 imposible.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste Sonia, seguro que la tuya también está buenísima. Bss.

      Eliminar
  2. Hola Mavie, la sepia se ve exquisita, le has dado una preparación deliciosa!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. ¡Por supuesto que sí! me es un placer formar parte de Todareceta. Me hace mucha ilusión que queráis contar conmigo. Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Se ve super jugosita...Se me antoja ideal como relleno de empanada, ñam...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí, seguro que queda buenísima. Si la haces, me cuentas el resultado. Bss.

      Eliminar