- Sepia
- Cebolla (algo más que el peso de la sepia, yo pongo casi el doble, pues me encanta la salsita que queda)
- Sal
- Aceite
Como veis, menos ingredientes imposible.
Picamos la cebolla menudita, y troceamos la sepia en trozos no muy pequeños, ya que reduce bastante su tamaño.
Mientras tanto ponemos a calentar un buen chorro de aceite, que cubra de sobra el fondo de la cazuela.
Cuando esté caliente, echamos la cebolla, la sepia y la sal y movemos. Lo dejamos a fuego lento y movemos de vez en cuando hasta que se quede en el aceite.
¿Os apetece probar un poquito?
Hola Mavie! Esta sepia se ve con una salsita inmejorable! Que rica!
ResponderEliminarYo hago algo parecido...pero esta más fácil y resultado 10 imposible.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Me alegro que te guste Sonia, seguro que la tuya también está buenísima. Bss.
EliminarHola Mavie, la sepia se ve exquisita, le has dado una preparación deliciosa!!
ResponderEliminarBesitos
Gracias Esmeralda, me alegro que te guste.Un besito.
Eliminar¡Por supuesto que sí! me es un placer formar parte de Todareceta. Me hace mucha ilusión que queráis contar conmigo. Un saludo.
ResponderEliminarSe ve super jugosita...Se me antoja ideal como relleno de empanada, ñam...
ResponderEliminarPues sí, seguro que queda buenísima. Si la haces, me cuentas el resultado. Bss.
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