Brownnie bicolor de oreo

 
¿Os gusta el brownnie?¿Con chocolate blanco o negro? El otro día iba a hacer uno y, como no me decidía, preparé uno con los dos chocolates y le agregué unas oreo que gustan mucho en casa. El resultado....¡buenísimo!.
Ingredientes brownnie blanco:
- 150 gr. de harina
- 150 gr. de mantequilla
- 150 gr. chocolate blanco
- 150 gr. de azúcar
- 3 huevos
Ingredientes brownnie negro:
- 150 gr. de harina
- 150 gr. de mantequilla
- 150 gr. de chocolate fondant
- 150 de azúcar
- 3 huevos
Galletas oreo
Preparar por separado las dos mezclas.
Batir primero la mantequilla con el azúcar e incorporar luego los huevos. Derretir el chocolate y agregar a la mezcla anterior. Cuando esté todo bien mezclado, agregar la harina. Echar le mezcla en el molde y repetir la misma operación con el otro chocolate. Antes de echar el nuevo preparado, poner unas galletas oreo.
Precalentar el horno e introducir a 180º unos 40 minutos.
 
 
 
 



Turrón de chocolate

El turrón de chocolate es uno de los que más gusta en casa y este año me he decidido a probar a hacerlo, la verdad es que no tiene complicación y queda buenísimo.
Ingredientes:
- 125 gr. de chocolate negro
- 150 gr. de chocolate con leche
- 60 gr. de arroz inflado
- 50 gr. de manteca
Tan fácil como poner en un bol la manteca junto con el chocolate troceado y ponerlo a calentar hasta que se deshaga.
Mover bien hasta que se mezcle bien, incorporar el arroz inflado y verter en un molde de silicona o también se puede utilizar un cartón de leche
Al turrón de arriba, le agregué a la mezcla unos trocitos de galleta y finalicé echando chocolate blanco derretido.

 
 



Fideos a la cazuela

 
Hoy os traigo un plato calentito que, con los dias de frío que tenemos, bien se agradece.
Ingredientes:
- Fideos gruesos
- Tomate maduro
- Cebolla
- Ajo
- Zanahoria
- Carrilleras o costilla de cerdo
- Aceite
- Sal
Ponemos a calentar aceite en una cazuela, mientras vamos rallando el tomate, la cebolla y el ajo para el sofrito. Incorporamos a la cazuela. Cortamos la zanahoria y la carne, yo en este caso eché carrilleras, pero los suelo hacer tambien con costilla. Agregamos a la cazuela y dejamos que se vaya pochando poco a poco. Agregamos agua y dejamos cocer. Cuando pase un rato, echamos los fideos y dejamos cocer.
Quedan muy buenos también si le ponemos un par de alcachofas y pimiento.