Pan pita con beicon




¿Os gusta el pan pita? En casa gusta bastante, sobretodo a los peques, pues lo podemos rellenar de muchas cosas, incluso cuando les hago hamburguesas, pues así no se le escurre por todos los lados.
Aquí os pongo el relleno que puse el otro día:
- Lechuga, cortada en juliana.
- Tomate, bien picadito.
- Beicon, cortado en trocitos pequeños.
- Salsa se yogurt.
Como véis, muy pocos ingredientes, pero el resultado buenísimo.
Trocear el beicon y ponerlo a freir, mientras picar la lechuga y el tomate. Cuando ya está frito echar sobre la verdura. Mientras ir preparando el pan, para que esté todo calentito.
Agregar un poco de salsa de yogurt.
 Ahora solo queda rellenar.
¿Os apetece uno?
 

Pastel salado de pan de molde

 
Hoy os traigo una receta fresquita para el verano, de esas que son ideales para comer en casa o para llevar a la playa, campo..... Se puede rellenar a gusto, yo les puse dos capas diferentes.
 
Ingredientes:
- Pan de molde sin corteza.
1º relleno:
- Lechuga.
- Palitos de cangrejo.
- Langostinos cocidos.
- Lactonesa.
2º relleno:
- Atún.
- Huevo cocido.
- Tomate frito.
- Lactonesa.
 
Picar todos los ingredientes de la primera capa muy finito y mezclar bien junto con la lactonesa.
Para la segunda capa picar también el huevo y mezclar con el atún desmigado, un poco de tomate y un poco de lactonesa.
Cubrir un molde de plum cake con film transparente para que nos sea más fácil desmoldar.
Poner una capa de pan de molde y cubrir con el primer relleno. Poner otra capa de pan de molde y echar el segundo relleno, tapar con otra capa de pan y meter en la nevera un rato para que se enfríe.
Pasado un rato sacar y desmoldar, cubrir con lactonesa y adornar al gusto.
Volver a meter en la nevera hasta la hora de disfrutarlo. 
 


Aquí os pongo unas fotos del corte.
 

Tarta de boda Minions

El otro se casaron unos amigos y me pidieron que les hiciera la tarta. Lo tenían muy claro, de tres pisos, blanca, bizcocho rojo, rellena de chocolate y los novios iban a ser una pareja de Minions. Además iban a coger unos adornos un tanto especiales para adornarla y querían que pareciera que chorreaba sangre.
Bueno, este fue el resultado de la tarta, la cual se hizo unos cuantos kilómetros, pues viajó de Orense a Salamanca.

Aquí colocando los muñecos que cogieron y poniendo unos chorros de sirope de fresa justo antes de sacarla, para que pareciera sangre.


 Este es el corte.