Salpicón de marisco

Hoy estaba sola para comer y esta mañana, cuando pasaba por la pescadería, se me apeteció algo de marisco, así es que me compré unos mejillones y unos langostinos crudos. Cuando llegué a casa miré que tenía por la nevera y el congelador y me puse a preparar este salpicón. No os pongo cantidades por que fue para mí sola, así que si lo hacéis, os ponéis las cantidades a vuestro gusto.
Ingredientes:
- Mejillones
- Langostinos
- Palitos de cangrejo
- Huevo cocido
- Lechuga
- Cebolla
- Aceite
Hice los mejillones al vapor y, mientras tanto, pelé los langostinos y los salteé con un poco de aceite en una sartén. Piqué unos palitos de cangrejo, un poco de cebolla muy finita, lechuga y un huevo que ya tenía cocido en la nevera. Cuando ya estaban los mejillones y los langostinos fríos, los junté con todo lo demás y le eché el aceite de freir los langostinos. Estaba buenísimo, no va a ser la única vez que lo haga. Pero para la próxima vez le echaré un poquito más de aceite, pues quedó muy bueno junto con la yema del huevo y los demás sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada