Pastel de carne y tortilla de patatas

El otro día nos juntamos a comer con unos amigos y me decidí a preparar este pastel que hacía tiempo lo tenía apuntado. Nos encantó a todos, está delicioso.
Necesitamos:
- 3 o 4 patatas
- 1 Cebolla
- 3 huevos
- Pimientos del piquillo
- 400 gr. de carne picada
- Pimiento rojo
- Zanahoria
- Beicon
- Sal
- Aceite

Empezamos preparando las patatas y la cebolla como si fuéramos a hacer tortilla.Cuando están fritas, echamos en un bol, juntamos con los huevos batidos y reservamos.
Mientras tanto, en otra sartén, poché un poco de cebolla, pimiento rojo y zanahoria (esto no venía en la receta, pero pensé que quedaría más jugoso) todo bien picadito. Cuando ya casi están, echar la carne picada y dejar que se haga.
Forrar el molde con el beicon, tal y como se ve en la foto.
Echar la carne (la trituré un poco una vez que estaba echa, junto con la verdura) y estender.
Cubrir con los pimientos del piquillo.
Echar el preparado de tortilla de patatas.
Tapar bien con el beicon  e introducir en el horno precalentado a 220º unos 30 minutos.
Aquí lo tenéis recién sacado del horno.
Y aquí el corte.
Apetecible ¿verdad?










No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada