Costilla de cerdo con miel

Hoy preparé estas costillas y he de decir que a mis hijos le han encantado. Lo primero que me han dicho es ¡¡¡Uhmmm!!!¡¡¡¿¿ cuándo las vuelves a hacer??!!!, así que en seguida me he puesto a apuntar bien lo que había echado para no olvidar nada. 
Espero que os gusten.

- Costilla
- Una cucharita de tomillo
- Dos cucharitas de orégano
- Dos dientes de ajo
- Pimentón dulce
- Dos cucharas de miel
- Sal
- Aceite
- Patatas

Empezamos preparando el adobo. En un mortero echamos un poco de sal y machacamos el ajo, 
Agregamos el tomillo, el orégano y el pimentón.Mezclamos bien y agregamos un buen chorro de aceite y la miel (si está muy espesa, calentar un poquito en el microondas).
Salamos la costilla y untamos bien con el adobo y dejar reposar en la nevera. 
Pelamos las patatas y las cortamos a rebanadas algo gruesas. Formamos con ellas una cama en la fuente y le echamos un poquito del aceite del adobo.
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos la costilla encima de las patatas e introducimos en el horno. 
Ir rociando de vez en cuando y dando la vuelta hasta que esté bien hecha.




1 comentario:

  1. La miel da un toque tan rico a las carnes.... Nosotros hacemos unos muslos de pollo con miel, ciruelas pasas y Pedro Ximenez que están de vicio!!!!!

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