Huevos rellenos y truco

Hoy os traigo una receta nos encanta, sobre todo ahora que empieza a hacer calor. Habrá muchas maneras de rellenarlos pero os voy a poner como los hago yo. 
- Huevos cocidos
- Atún
- Palitos de cangrejo
- Langostinos cocidos
- Lactonesa
Empezamos pelando los huevos cocidos y partiéndolos por la mitad. Les sacamos las yemas y dejamos unas pocas aparte para adornar. 
Picamos los palitos, los langostinos, las yemas y el atún. Cuando ya está todo bien picado,  le incorporamos parte de la lactonesa y lo mezclamos bien.
Vamos rellenando los huecos de las yemas y cubrimos el huevo con la mezcla. Cuando ya tenemos todos, les ponemos una capa de lactonesa y adornamos con un poco de picadito de yema, palito y langostino.
Como veis, son muy fáciles de preparar y muy ricos.




  Mira que pinta más apetitosa. 



TRUCO:

Mientras cocemos los huevos,  vamos removiendo para así conseguir que la yema se quede en el medio.



2 comentarios:

  1. Yo nun calos había movido aunque si pinchado con un alfiler porque así no se reventaba la cáscara.....

    ResponderEliminar
  2. Esos huevos tienen una pinta de Muerteeeeeeeee!!
    Que deliciiaaa!! Haa!! Y el Truquillo genial,no tenia ni idea.
    Muuuak Muuak

    ResponderEliminar