Salmón con salsa de eneldo

En casa gusta mucho el salmón y, aunque lo suelo hacer a la plancha, el otro día me apeteció cambiar así que probé a hacerlo con lo siguiente:
- 3 trozos de salmón grandes
- 1 cebolla
- 2 briks de nata líquida de 200ml.
- eneldo
- sal
- aceite
Ponemos un poco de aceite en una sartén y, cuando ya esté caliente, incorporamos los trozos de salmón y la cebolla y ponemos a fuego medio para que se haga bien el salmón y se poche la cebolla.
 Cuando ya está casi todo bien pochado,  echamos un buen puñado de eneldo y lo dejamos un poquito.
 Incorporamos la nata y lo dejamos a fuego bajo hasta que se reduzca.

Queda una salsita buenísima, os lo recomiendo.

4 comentarios:

  1. vaya salmon mas rico, tomo nota, besos

    ResponderEliminar
  2. Que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! mae mía, a ver si me animo a hacerla por que tiene que estar rico, rico!!!! Un besazo guapaa y muchísima suerte en el concursoooooooo

    ResponderEliminar
  3. No soy mucho de salmón pero viendo este igual me animo a probarlo.besinos

    ResponderEliminar