Tarta de obleas

Hacía tiempo que andaba viendo por varios blogs la tarta de obleas así que para mi cumpleaños, cuando todos esperaban ver una de fondant, me preparé una para probarla. La verdad es que es muy fácil de hacer y queda muy buena. Normalmente la he visto rellena de natillas o de chocolate, 
Ingredientres:
- Un paquete de obleas.
- Dulce de leche
- Ganaché de chocolate negro
- Ganache de chocolate blanco
- Crocanti
Poner una oblea en la bandeja, cubrir con dulce de leche y poner otra oblea, la cuál la cubrimos con el ganache de chocolate negro y así sucesivamente. La última oblea cubrirla con ganaché de chocolate blanco y adornar con un poquito de dulce de leche y pegar crocanti alrededor. Como veis, no tiene ninguna complicación.




3 comentarios:

  1. esta tarta esta buenisima, es todo un acierto, bicos

    ResponderEliminar
  2. Uf... menuda bomba calórica... tiene que estar de vicio y súper sencillo de hacer, lo probaré!

    ResponderEliminar