Sepia con cebolla

Hoy os propongo una manera de hacer la sepia facilísima, económica y riquísima (en casa por lo menos nos encanta). Simplemente necesitamos:
- Sepia
- Cebolla (algo más que el peso de la sepia, yo pongo casi el doble, pues me encanta la salsita que queda)
- Sal
- Aceite
Como veis, menos ingredientes imposible.
Picamos la cebolla menudita, y troceamos la sepia en trozos no muy pequeños, ya que reduce bastante su tamaño.
Mientras tanto ponemos a calentar un buen chorro de aceite, que cubra de sobra el fondo de la cazuela.
Cuando esté caliente, echamos la cebolla, la sepia y la sal y movemos. Lo dejamos a fuego lento y movemos  de vez en cuando hasta que se quede en el aceite.
¿Os apetece probar un poquito?


8 comentarios:

  1. Hola Mavie! Esta sepia se ve con una salsita inmejorable! Que rica!
    Yo hago algo parecido...pero esta más fácil y resultado 10 imposible.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste Sonia, seguro que la tuya también está buenísima. Bss.

      Eliminar
  2. Hola Mavie, la sepia se ve exquisita, le has dado una preparación deliciosa!!
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Esmeralda, me alegro que te guste.Un besito.

      Eliminar
  3. Hola,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 110.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 300.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Por supuesto que sí! me es un placer formar parte de Todareceta. Me hace mucha ilusión que queráis contar conmigo. Un saludo.

      Eliminar
  4. Se ve super jugosita...Se me antoja ideal como relleno de empanada, ñam...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí, seguro que queda buenísima. Si la haces, me cuentas el resultado. Bss.

      Eliminar