Tarta mousse de caramelo para San Valentín

Se acerca San Valentín, y que mejor que celebrarlo con algo dulce. Aquí os dejo una que os puede gustar:
- Bizcocho de nata teñido de rojo 
- Mousse de caramelo:
              . 300 gr. de crema de caramelo
              . 500 ml. de nata para montar
              . 5 hojas de gelatina
Para hacer la mousse, ponemos las hojas de gelatina a hidratar, mientras se calienta poco a poco la crema de caramelo. Cuando ya está caliente le agregamos la gelatina, moviendo para que se mezcle bien.
Mientras se enfría un poco, montamos la nata. Cuando ya está, añadimos poco a poco con movimiento envolvente la crema de caramelo.
Partimos el bizcocho por la mitad y dejamos una de las partes dentro del molde. Le agregamos la mousse y metemos en la nevera para que cuaje bien (yo lo tuve toda la noche). Ponemos encima la otra parte del bizcocho y espolvoreamos con azúcar glass y......¡lista para sorprender a tu pareja!


2 comentarios:

  1. deliciosa y muy bonita!! un regalo perfecto para celebrar! bicos

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  2. Un espectaculo!! por cierto la crema de caramelo, te refieres al dulce de leche??
    laura

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