Bacalao a bràs.

¡Hola, ya estoy aquí de nuevo! ¡¡Un mes sin poner ni una receta!! A ver si empiezo a sacar tiempo para poner todo lo atrasado.
Ayer hice el bacalao a bràs, riquísimo. Mi hijo mayor lo primero que me dijo es que cuándo lo volvía a hacer. La verdad es que es un plato que no se tarda en hacer (puse truquillo) y queda buenísimo.
Ingredientes:
- 400 gr. de bacalao desalado (más o menos, no lo pesé).
- 200 gr. de patatas paja (yo no las freí, puse de las compradas por lo que ahorré tiempo).
- 4 huevos.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Perejil.
- Aceitunas negras.
Cortamos la cebolla en juliana, muy finita, y la ponemos a pochar junto con el ajo bien picadito. Mientras desmenuzamos el bacalao y, cuando esté la cebolla doradita, lo incorporamos y salteamos.
Cuando vemos que el bacalao ya está bien pochadito, le incorporamos las patatas y mezclamos bien. Batimos los huevos y los incorporamos, moviendo hasta que cuajen bien.
Servir adornando con unas aceitunas negras y perejil picado.
Plato listo, como véis sin ninguna complicación.

 Estas son las patatas que utilicé.

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