Pastel salado de pan de molde

 
Hoy os traigo una receta fresquita para el verano, de esas que son ideales para comer en casa o para llevar a la playa, campo..... Se puede rellenar a gusto, yo les puse dos capas diferentes.
 
Ingredientes:
- Pan de molde sin corteza.
1º relleno:
- Lechuga.
- Palitos de cangrejo.
- Langostinos cocidos.
- Lactonesa.
2º relleno:
- Atún.
- Huevo cocido.
- Tomate frito.
- Lactonesa.
 
Picar todos los ingredientes de la primera capa muy finito y mezclar bien junto con la lactonesa.
Para la segunda capa picar también el huevo y mezclar con el atún desmigado, un poco de tomate y un poco de lactonesa.
Cubrir un molde de plum cake con film transparente para que nos sea más fácil desmoldar.
Poner una capa de pan de molde y cubrir con el primer relleno. Poner otra capa de pan de molde y echar el segundo relleno, tapar con otra capa de pan y meter en la nevera un rato para que se enfríe.
Pasado un rato sacar y desmoldar, cubrir con lactonesa y adornar al gusto.
Volver a meter en la nevera hasta la hora de disfrutarlo. 
 


Aquí os pongo unas fotos del corte.
 

2 comentarios:

  1. Que fresquito, una receta deliciosa para días de verano!!

    Besos!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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  2. Quina decoració més vistosa! Engalana un plat ja de per si molt gustós i refrescant! Petons!

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