Ensalada de garbanzos

Con estos calores no es que apetezca comer mucho platos calientes como un buen plato de cocido, pero... ¿por qué dejar de comer legumbres?
Hoy comimos una ensalada fresquita de garbanzos que estaba deliciosa.
- Un bote de garbanzos cocidos.
- 2 latas de atún.
- 2 huevos cocidos.
- Un buen puñado de maiz.
- Un puñado de aceitunas negras.
- Un tomate.
- Cebolla.
- Pimiento verde.
- Pimiento rojo.
- Sal.
- Aceite.
Lavamos los garbanzos y los ponemos a escurrir, mientras picamos muy finito la cebolla, el tomate y el pimiento. Cuando tengamos todo picadito, mezclamos con los garbanzos, añadimos el huevo troceado y el resto de ingredientes. Echamos sal y un buen chorro de aceite de oliva, movemos bien para que se junte todo y....¡A comer!
 
 

 

1 comentario:

  1. Tens raó...amb la calor els guisats no vénen de gust, però les amanides són ideals! Petons!

    ResponderEliminar