Pudin de sobaos


Este verano estuvimos en Asturias y nos trajimos, cómo no, unos ricos sobaos. Como no tenían fecha muy larga, antes que se estropearan, pensé en hacer un puding con alguno para ver que tal. A pesar de que me quedé corta de caramelo, de sabor estaba buenísimo. A ver si os gusta.

Ingredientes:

- 3 huevos
- 500 ml. de leche
- 5 cucharas de azúcar
- 4 sobaos medianos
- sirope de chocolate
- caramelo

Mezclamos bien los huevos, la leche y el azúcar. Cuando ya estén, le incorporamos los sobaos hechos trocitos. 
Cubrimos la base del molde con el caramelo e incorporamos la mezcla. Yo luego le puse un buen chorro de sirope de chocolate.
Tapamos el molde y lo introducimos en la olla express con agua. La tapamos y cuando empiece a sonar contamos 10 minutos y apagamos. 
Dejar enfriar y desmoldar.
Fácil y rápido, ¿verdad?



 Aquí veis el corte.





No hay comentarios:

Publicar un comentario