Hoy os traigo una receta nos encanta, sobre todo ahora que empieza a hacer calor. Habrá muchas maneras de rellenarlos pero os voy a poner como los hago yo.
- Huevos cocidos
- Atún
- Palitos de cangrejo
- Langostinos cocidos
- Lactonesa
Empezamos pelando los huevos cocidos y partiéndolos por la mitad. Les sacamos las yemas y dejamos unas pocas aparte para adornar.
Picamos los palitos, los langostinos, las yemas y el atún. Cuando ya está todo bien picado, le incorporamos parte de la lactonesa y lo mezclamos bien.
Vamos rellenando los huecos de las yemas y cubrimos el huevo con la mezcla. Cuando ya tenemos todos, les ponemos una capa de lactonesa y adornamos con un poco de picadito de yema, palito y langostino.
Como veis, son muy fáciles de preparar y muy ricos.
Mira que pinta más apetitosa.
TRUCO:
Mientras cocemos los huevos, vamos removiendo para así conseguir que la yema se quede en el medio.
Yo nun calos había movido aunque si pinchado con un alfiler porque así no se reventaba la cáscara.....
ResponderEliminarEsos huevos tienen una pinta de Muerteeeeeeeee!!
ResponderEliminarQue deliciiaaa!! Haa!! Y el Truquillo genial,no tenia ni idea.
Muuuak Muuak