Tarta de piña

Hoy os traigo un postre fresquito y muy rapidito de hacer. Ahí van los ingredientes:
- galletas
- mantequilla
- piña en almíbar  (bote pequeño) 
- nata líquida (200 ml.)
- gelatina de piña
Picar las galletas y mezclarlas con la mantequilla. Cubrir con la mezcla la base del molde y meter en la nevera.
Echamos en el vaso de la batidora la nata y la piña troceada.
 Mientras tanto, en un cazo poner a calentar el almíbar y deshacer en él la gelatina
Cuando está bien disuelta la gelatina, agregarla al vaso junto a la nata y la piña, menos un poquito que reservamos.
 Triturar todo bien.
Echamos la mezcla en la base de galletas y meter en la nevera un poquito, sacamos y agregamos con cuidado la gelatina que habíamos reservado. Volvemos a meter en la nevera un par de horas para que cuaje bien
 Aquí tenéis el resultado
Si la queréis más grande:
- un bote de piña en almíbar grande
- nata líquida 500ml.
- un sobre de gelatina de piña y otro de limón
¡Buenísima!!

2 comentarios:

  1. Me gusta :)) la piña es refrescante y apeteceble...... entra muy bientodo el año y en verano genail :))

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar