Pastel de marisco

Esta es una receta muy fácil y rápida de hacer, y que queda buenísima.




Necesitamos:
- 250 gr. de palitos de cangrejo.
- 200 gr. de gambas peladas.
- 200 gr. de bacalao.
- 250 gr. de queso fresco batido.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de eneldo.
- sal.
- 2 dientes de ajo.

En una sartén, con un poco de aceite, freir un par de dientes de ajo, junto con las gambas peladas. Cuando ya están, sacar y en ese mismo aceite freir el bacalao, sacar y dejar enfriar para desmenuzarlo.
en un bol picar los palitos de cangrejo y agregar las gambas y el bacalao, echar una pizca de sal, el queso y los huevos batidos.
Pasar un poco por la batidora, para que se desmenuce todo un poco, echar el eneldo y mover.
Untar un molde con un poco de mantequilla, echarle pan rallado y agregar la mezcla.
Yo lo hice en el microondas durante 10 minutos a temperatura medio-alta, pero tambien se puede en el horno.
Se puede adornar con un poco de mayonesa o salsa rosa y acompañar con un poco de ensalada y.... ¡listo para comer!
Aquí os pongo una foto del corte:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada