Rosquillas

Esta receta es de mi madre. Cuando éramos pequeñas mi hermana y yo, nos encantaba ponernos con ella para ayudarla. Están buenísimas. Ahí va la receta:
-  6 huevos
- 14 cucharadas de azúcar
-  5 cascarones de aceite
-  2 cascarones de anís o aguardiente
-  ralladura de limón
-  1 sobre de levadura
-  harina la que admita
Mezclar todo bien, formar las rosquillas o bastones, y freir en abundante aceite caliente.
Si se quiere, se puede preparar un poco de almíbar con agua y anís y bañarlas en él y pasarlas por azúcar.

3 comentarios:

  1. ¡Hola Mavie!

    ¡Que buena pinta tus rosquillas!

    Me recuerdas a mi hermana y a mi, ya que a nosotras el amor a la cocina nos lo inculcó nuestra madre y a ella la suya...

    ¡Bienvenida al mundo de la cocina virtual!

    Mucha suerte con tu blog, para lo que necesites ya sabes donde estamos.

    Bss

    Entre ollas anda el fuego

    ResponderEliminar
  2. Hola!

    Yo hacía una con medida de las cáscaras de huevo y la perdido hace muchísimo, tal vez me llegó la hora de recuperarla!

    gracias

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta. Tienen que estar riquísimas. Yo hoy también me he animado con las ríos quillas. Échales un ojo y me comentas. Un saludo.

    ResponderEliminar