Fideuá

¿A quién le gusta la fideuá? Ahí va mi receta:
- Sepia o chipirones;   
- Gambas peladas;      
- Almejas;    
- Aceite;     
- Cebolla;
- Caldo de pescado;
- Fideos;
- 2-3 dientes de ajo
Echar en una sartén aceite y dorar el ajo laminado.
Retirar el ajo y echar los fideos y freirlos un poco.
Retirar y echar los chipirones troceados y freir un poco.
Retirar y hacer lo mismo con las gambas y las almejas con un poco de cebolla picada.
Incorporar todo otra vez a la sartén.
Agregar el caldo y dejar cocer hasta que se consuma el caldo.
Introducir un rato en el horno a gratinar y....ahí  tu ración.
La mía con alioli ¿quieres tú también?

4 comentarios:

  1. Buena fideuá, me gusta aunque yo la hago con fideos bien gruesos pero he de comentarte que tiene una buena pinta.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí me gusta más con los finos y, sobre todo, que no falte el alooli.

      Eliminar
  2. A mi personalmente me encanta!! nunca la he preparado pero con lo bien que lo has explicado y las fotos paso a paso...me pienso animar a prepararla.
    laura

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que no tiene mucha complicación. A ver si te animas, ya verás que rica te queda. Un besito

      Eliminar