¿A quién le gusta la fideuá? Ahí va mi receta:
- Sepia o chipirones;
- Gambas peladas;
- Almejas;
- Aceite;
- Cebolla;
- Caldo de pescado;
- Fideos;
- 2-3 dientes de ajo
Echar en una sartén aceite y dorar el ajo laminado.
Retirar el ajo y echar los fideos y freirlos un poco.
Retirar y echar los chipirones troceados y freir un poco.
Retirar y hacer lo mismo con las gambas y las almejas con un poco de cebolla picada.
Incorporar todo otra vez a la sartén.
Agregar el caldo y dejar cocer hasta que se consuma el caldo.
Introducir un rato en el horno a gratinar y....ahí tu ración.
La mía con alioli ¿quieres tú también?
Buena fideuá, me gusta aunque yo la hago con fideos bien gruesos pero he de comentarte que tiene una buena pinta.....
ResponderEliminarA mí me gusta más con los finos y, sobre todo, que no falte el alooli.
EliminarA mi personalmente me encanta!! nunca la he preparado pero con lo bien que lo has explicado y las fotos paso a paso...me pienso animar a prepararla.
ResponderEliminarlaura
La verdad es que no tiene mucha complicación. A ver si te animas, ya verás que rica te queda. Un besito
Eliminar