El otro día iba a hacerles un poco de salmón a mis hijos y, aunque se lo comen muy bien a la plancha, pensé en hacérselos como los palitos de merluza. Quedaron muy ricos y además son rapidísimos de hacer.
- Salmón
- Huevo
- Pan rallado
- Harina
- Eneldo
- Sal
Primero le sacamos bien las espinas que tengan y lo cortamos en tiras. Le echamos sal y lo pasamos por harina, luego por huevo y por último por pan rallado al que le habremos incorporado eneldo. Freimos y...listo!!
Una buena manera de comer pescado.Gracias por acordarte de mi para el premio.besinos
ResponderEliminar¡De nada! Te lo mereces. Bss
ResponderEliminarQue ricos…. yo siempre a la plancha hoy hay salmon para cenar y es un abuena opción.
ResponderEliminarMe encanta la idea, yo no hago nunca el salmon rebozado, pero lo haré. bss Acaramelada
ResponderEliminarque original la verdad¡¡¡¡¡
ResponderEliminarOye pues quedará riquísimo así el salmón me gusta mucho cómo queda.
ResponderEliminarSaludos