Champiñones rellenos de queso de cabra.

Esta mañana compré estos champiñones para haberlos hecho con jamón. Pero a la hora de ponerme a hacerlos me dí cuenta que....¡no había comprado jamón! y por no andar bajando otra vez, abrí la nevera para ver como podía hacer. Me encontré con un trozo de queso de cabra que había que acabar y pensé que, aunque eran pequeños, los podría rellenar. Los vacié y los hice con un poquito de aceite.


                                     
 El tronco lo piqué y lo pasé también por la sartén.
 Los puse en el plato y les eché trocitos de queso de cabra, trocitos del tronco y un poquito de perejil.


Pequeños pero resultones. A mi hijo le encantaron y,  como aperitivo o tapita....no están nada mal.





6 comentarios:

  1. Deliciosos Mavie, a mi me encantan los champiñones, tu receta es una delicia!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias, me alegro que te guste. Como ves, super facilitos

      Eliminar
  2. qué combinación tan maravillosa!!! seguro que estaban de vicio....

    un besote

    ResponderEliminar