Esta es de las pizzas que más me gusta y esta noche me decidí a probar que tal quedaba. Resultado: no ha quedado nada de nada.
Ingredientes:
- 150gr. de beicon
- 1 cebolla pequeña
- Nata líquida
- 1 paquete de queso rallado
Echar un poco de harina en la mesa de trabajo y extender la masa. Cuando tengamos el grosor que nos gusta, cubrir con la mitad del queso, echar nata hasta cubrir la base. Tener la cebolla cortada en juliana muy finita y agregarla junto con el beicon cortado. Por último echamos el resto del queso.
Introducir en el horno a 220º, unos 20 minutos.
masa pizza
Que buenísima pinta por favor!
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
jejeje, ¡pues no te cuento el sabor!
EliminarLa pasta a la carbonara m'encanta, o sigui que aquesta pizza m'encantaria!
ResponderEliminarsegurísimo que sí.
Eliminarais madre mavie k pinta tiene tu pizza xd menuda delicia me la comia toda jeje besos
ResponderEliminarjeje, pues te la recomiendo, como ves facilita y deliciosa.
Eliminarais madre mavie k pinta tiene tu pizza xd menuda delicia me la comia toda jeje besos
ResponderEliminarComo nos gustan en casa las pizzas y ésta se ve buenísima.
ResponderEliminarBesazos.
Pues sí que quedó rica, y como ves, facilita. Bss.
Eliminar