Rollitos de primavera

 
Hoy os traigo otra receta china. El otro día vi en el Mercadona que tenían una masa nueva (por donde están las pizzas frescas) que era especial para los rollitos, cestitas y triángulos, así que me dije ¡Hay que probarla!, pues nos encantan los rollitos, la verdad es que no tienen ninguna complicación.
Para el relleno:
- Col 
- Zanahoria
- Brotes de soja
- Carne picada
- Ajo
- Aceite
- Sal
Se podrán echar más ingrediente, pero fue lo que le puse. Otro día si les echo otro ingrediente diferente ya os lo digo. 
Cortar la col y la zanahoria en juliana muy finita, poner a pochar con un poco de aceite. Picar muy finito el diente de ajo y agregar. Echar la carne picada y la sal. Mover todo bien y cocinar hasta que se quede en el aceite. Dejar enfriar.
Como véis, nada complicado.
Ahora toca rellenar. Os pongo el paso a paso para que veáis que tampoco es complicado.
Poner un poco de relleno hacia un lado (es ahora que me doy cuenta que tendría que haber sacado la foto de toda la masa entera)
 Y empezar a doblar.
 
 

 ¡Listo!
Me quedaba muy poco relleno para la última, así que a esta decidí ponerle unas setitas para llenarlo más. 
 ¡Ya fritos! Aquí tenéis una ración, ¿quién la quiere? ¡Yooooooo!
¡ No quedó ni uno!
 El corte:
 ¡Uhmmmmm!¡Deliciosos!

1 comentario:

  1. Hola Mavi, gracias por pasar por mi blog y quedarte, unos rollitos estupendos, me encantan!!
    Un beso y me quedo mirando tu blog ;)

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