Ingredientes:
- 500 gr. pechuga de pollo picada.
- 1 calabacín pequeño.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Ajo picado.
- Harina.
- Sal.
- Tomate frito.
En un bol ponemos la picada de pollo y el huevo, hechamos sal y lo mezclamos bien . Incorporamos la cebolla picada, el calabacín rallado y el ajo picado. Movemos y es entonces cuando vamos echando pan rallado, hasta que veamos que la mezcla no quede muy suelta.
Lo dejamos reposar un rato en la nevera, para que se integren bien los sabores.
Vamos formando las albóndigas, las pasamos por harina y las freímos.
En un poco del aceite de haberlas frito, echamos el tomate y dejamos pochar un poquito para que espese algo con la harina que queda en el aceite. Incorporamos las albóndigas y mezclamos.
Listas para comer!!
Substituir la carn vermella per pollastre em sembla una gran idea...i a casa segur que seria aplaudida!!! Jo l'altre dia fins i tot vaig fer la pilota del caldo amb pollastre...i va quedar prou bona! Petonarros!
ResponderEliminarQuedan muy ricas y el calabacin le da un toque muy rico. Petons
ResponderEliminar