Patatas a la riojana

Ahora que viene el frío apetecen más los platos de cuchara. Hoy preparé estas patatas, que nos supieron a gloria.

Ingredientes:
- Patatas
- Chorizo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Una hoja de laurel
- Un diente de ajo
- Cayena (opcional)

Troceamos finito el pimiento, la cebolla y el ajo. Lo ponemos a pochar en un poco de aceite.
Mientras trocearemos el chorizo y, cuando esté la verdura, lo agregamos a la cazuela junto el laurel. Saltear un poco y agregar las patatas troceadas. Agregar agua hasta que cubra todo y dejar cocer unos veinte minutos,
Si os gusta algo picante, agregar una cayena.



4 comentarios:

  1. Ai que ricas madre mia, a mi me encantan! Un beso guapa!

    Les receptes que m'agraden

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si que están ricas y, ahora con el frío, aún apetecen más. Bss.

      Eliminar
  2. Amb un dia de pluja intensa com avui...aquest plat teu de cullera és un regal diví!!! PEtonarros!

    ResponderEliminar