Berenjenas rellenas

Después de tiempo con la idea de prepararlas, por fin el otro día las hice. He de decir que nos gustaron un montón, hasta los peques me dijeron que las volviera a hacer pronto!
La verdad es que son fáciles y rápidas de hacer.

Ingredientes:

- Berenjenas
- Cebolla picada
- Pimiento rojo y verdes picados
- Tomate picado
- Beicon a daditos
- Carne picada
- Ajo picado
- Sal
- Leche
- Queso rallado

Preparación:

Comenzamos cortando las berenjenas a la mitad y poniéndolas a cocer.
Cuando estén, las ponemos a escurrir boca abajo.
Le sacamos la carne de la berenjena y la picamos para agregarla al relleno.
Mientras, ponemos la cebolla y el ajo a pochar y, cuando ya casi estén, incorporamos la carne picada y mezclamos bien.
Dejamos que se haga bien y agregamos la berenjena, cocinamos hasta que se quede en el aceite si sueltan algo de agua.
Le agregamos un poco de leche para que no quede muy seca y dejamos cocer un poquito más. 
Rellenamos las berenjenas y cubrimos con el queso rallado.
Introducimos en el horno y las dejamos hasta que estén bien gratinadas.








Veis que pinta?

1 comentario:

  1. Mariví, si le pone una pizquita de canela a la farsa, te sorprenderás!!!!

    Y ya, rizando el rizo, un poquitín de comino.

    ResponderEliminar