Ingredientes:
- Galletas digestive
- Mantequilla
- 900 ml. de nata
- 9 hojas de gelatina
- Azúcar
- Fresas
Preparación:
Comenzamos preparando la base de la tarta. Para ello, deshacemos las galletas y mezclamos con la mantequilla y forramos con la mezcla la base del molde.
Troceamos fresas por la mitad, colocamos alrededor del molde e introducimos en la nevera.
Ponemos a hidratar la gelatina en un plato con agua fría.
Mientras, montamos 700 ml. de nata con el azúcar. Introducimos en la nevera.
Escurrimos la gelatina cuando ya esté blanda y mezclamos con el resto de la nata caliente, movemos hasta que se disuelva bien.
Sacamos la nata montada de la nevera y vamos echando, poco a poco y con movimientos envolventes, la nata con la gelatina.
Troceamos parte de las fresas e incorporamos a la nata.
Sacar el molde de la nevera e ir echando con cuidado la nata.
Alisar bien e introducir en la nevera unas horitas.
Para adornar dejé unas fresas y le hice unos cortes para darle forma de rosa.
estupenda receta e ideal pesentada.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Muchas gracias. Bss
EliminarMuchas gracias. Bss
Eliminara parte de riquisima se ve preciosa.
ResponderEliminarbesos crisylaura