- Un pollo
- 2 limones
- Pimienta molida
- Tomillo
- Sal
- Aceite
- 2 dientes de ajo
Poner en una fuente el pollo troceado con el zumo de limón, la pimienta, el tomillo y la sal. Mover bien y dejarlo metido el la nevera, moviendo de vez en cuando, unas horas para que coja bien el sabor. Yo lo preparo por la tarde y lo dejo toda la noche.
Poner a calentar aceite en una sartén o cazuela de barro y picar unos ajos. Cuando estén doraditos echar el pollo sin el zumo (este lo reservamos) y poner al principio a fuego fuerte para que se dore bien. Cuando ya está dorado se le echa el zumo y se pone a fuego lento para que quede bien cocinado.
Aquí os pongo una foto para que veáis como queda:
Hola!!!
ResponderEliminarPues si que tiene que estar bueno este pollito! siendo una receta de tu madre ya es garantía de delicioso!
Me lo anoto.
Te sigo.
Besosssss