Hoy os traigo la receta de los pimientos que hice para comer. Son muy fáciles de hacer y quedan muy buenos.
Para los pimientos:
- Pimientos del piquillo
- Bacalao desalao
- Gambas peladas
- Ajo
- Cebolla
- Aceite
- Harina
- Leche
- Sal
Ponemos un diente de ajo cortadito a freír, a continuación añadimos la cebolla muy picadita, bajamos el fuego para que se poche lentamente. Cuando ya está bien pochadita añadimos la gambas peladas y troceadas y el bacalao. Dejamos que se rehogue bien.
Cuando ya está, le agregamos harina, movemos bien
Le agregamos leche, como si hiciéramos masa de croquetas, y vamos moviendo para que no salgan grumos.
Cuando ya está espesita, rellenamos los pimientos.
Mirad que pinta más rica.
Ahora nos ponemos con la salsa. Para ella necesitamos:- Ajo
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Zanahoria
- Tomate
- Vino blanco
- Nata
- Sal
Picamos bien todas las verduras y las ponemos a pochar a fuego lento para que no se queme. Cuando esté hecho se sube el fuego, se le añade un chorrito de vino blanco y se le da un hervor.
Se pasa todo por la batidora y le agregamos la nata.
Incorporamos los pimientos y los dejamos cocer un poquito.
Aquí los tenéis, listos para comer.
Me gustan los pimientos rellenos mucho, pero mis preferidos los rellenos de bacalao.
ResponderEliminarLos míos también. Me encanta el bacalao
EliminarBuenísimos!! me encantan con bacalao, pero el toque de gambas es estupendo
ResponderEliminarBss
Pruébalos, ya verás que ricos
EliminarSon muy buenos los pimientos rellenos, me encantan hace mucho que no relleno......
ResponderEliminarsi que están buenos, a ver si te animas y los preparas
EliminarPero madre míaaaaaaaa!!! Mavieeeeeee!!! que pintaza tiene estooooooooooo!!!!! que ganitas me han entrado de hacerlos, haber si saco un rato y esto cae pero fijo!!! por que menuda pinta tienen estos pimientos rellenos!!!!! si es que tienes un arte en la cocina que vamos!!!!! Un besazo guapísisima!!!
ResponderEliminarme alegro que te gusten, la verdad es que no tiene mucha complicación, pero de ricos están..... Por cierto, ayer POR FIN encontré la revista. Una maravilla. Un beso guapa, tú si que tienes arte.
Eliminarque rico, con esa salsita diciendome comeme ummmmm.besos
ResponderEliminarsi que está buena sí. Si la haces ya me cuentas. Un besito
Eliminar