La receta de esta tarta se la dio una amiga a mi madre mi madre hace tiempo y nos encanta. El otro día me pidieron una tarta que llevara algo de fruta y fue la que preparé. Yo le puse melocotón, pero podemos poner la fruta que queramos.
Para la base:
- 250 gr. de harina
- 125 gr. de mantequilla
- 75 gr. de azúcar
- 1 huevo
Para la crema pastelera:
- 250 ml. de leche
- 100 gr. de azúcar
- 25 gr. de harina
- 1 huevo
Preparamos la masa de la base mezclando bien todos los ingredientes y la echamos en un molde desmoldable, que previamente habremos untado con un poco de mantequilla para que no se pegue. Introducimos en el horno a 180º hasta que esté doradito y al introducir un palillo salga limpio.
Mientras tanto, preparamos la crema pastelera y dejamos enfriar.
Cuando ya esté la base fría, le echamos la crema pastelera y adornamos con la fruta que queramos. Con una brocha le untamos con un poco de mermelada para que quede más brillante.
QUE BUENA¡¡¡¡¡¡TIENE QUE ESTAR¡¡¡¡
ResponderEliminarESTOY DE CONCURSO EN MI BLOG,POR SI QUIERES ANIMARTE A PARTICIPAR¡¡¡¡
BESOTES
y tanto que me apunto guapa. Un besito
ResponderEliminarque rica , te a salido de lujo, besos
ResponderEliminarCon melocoton me gusta, no es algo muy frecuente creo y se sale de lo mas normal que encontramos..... yo hice un tatin con melocoton y quedo estupendo con el sabor delicioso del melocoton
ResponderEliminarse ve una tarta muy rica, te ha quedado de lujo, besitos
ResponderEliminarUmmmm!! Que buena pintaaaaaaaaaa!! Tiene que estar muy ricaaaa!!!
ResponderEliminarY Felicidaaaadeees!! Al cumpleañero... (jejejeje).
Muuuak Muuak