¿A quién le gusta la pizza? Aquí os enseño la que hice yo el otro día.
Para la masa:
- 400 gr. de harina
- levadura fresca
- una cucharada de aceite
- sal
- agua (suele llevar más o menos la mitad que de harina)
- tomate
- mozarella
- beicon
- jamón cocido
- piña
Templamos un poco el agua, desmenuzamos en él la levadura y le echamos la sal y el aceite. Ponemos la harina en un bol y le vamos incorporando el agua mientras mezclamos todo bien. Hacer una bola con la masa, tapar con un trapo y dejar reposar a temperatura ambiente unos 45 minutos.
Enharinar un poco la superficie donde la vayamos a estirar. Cuando ya esté del grosor deseado, echamos los ingredientes en el siguiente orden: el tomate, el queso el beicon, el jamón y la piña, que habremos escurrido previamente.
Introducimos en el horno a 220º unos 15-20 minutos, todo dependerá del grosor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario