Patatas con bacalao

Este es uno de esos platos fáciles, rápidos de hacer y que quedan buenísimos. Necesitamos:
- Patatas.
- Cebolla.
- Un diente de ajo
- Colorante.
- Perejil picado.
- Bacalao.
- Aceite.
En una cazuela ponemos aceite a calentar. Mientras tanto, picamos finita la cebolla y la echamos para que se vaya pochando.
Vamos cortando el bacalao en trozos pequeños y, cuando ya está bastante pochada la cebolla, lo incorporamos a la cazuela junto con un poco de colorante y  el ajo y el perejil picados.
Dejamos que se vaya haciendo poco a poco, en lo que pelamos y troceamos las patatas.
Cuando está todo bien pochado introducimos las patatas.
Movemos.
Y cubrimos de agua.
Dejamos cocer,...
y plato preparado.

3 comentarios:

  1. Que buena la receta, que buenas estan las patatas y con el bacalao ummmm.....

    ResponderEliminar
  2. Si que es verdad , las patatas son muy recurrentes con cualquier cosa estan para chuparse los dedos!
    laura

    ResponderEliminar
  3. Esta receta me la apunto, me encanta el bacalao....
    Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

    ResponderEliminar