Turrón de chocolate blanco y oreo


¡Feliz Año Nuevo!
Para empezar el año os traigo la receta de un turrón que hice ( ahora ya es un poco tarde pero os queda para las próximas navidades), en un principio iba a hacerlo de chocolate blanco crujiente pero, como ya había comprado, decidí a probar algún sabor nuevo.
Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate blanco
- 60 gr. de nutella
- 4 galletas oreo
Derretir la mitad del chocolate blanco, cubrir la base del molde y los laterales (un par de centimetros) y meter en la nevera para que se enfríe bien. Dejar un poco de chocolate, el cuál utilizaremos para cubrir la base del turrón.
Preparamos mientras tanto el relleno. Para ello, derretimos el resto de chocolate y, cuando esté bien derretido, le agregamos la nutella, mezclamos y agregamos las oreo bien troceadas.
Cuando estén bien mezclamos los ingredientes echamos la mezcla en el molde, calentamos el chocolate que dejamos anteriormente y cubrimos la base. Meter en el frigorífico y dejar enfriar.
 
 




2 comentarios:

  1. Ha de ser deliciosos, i especial pels oreoaddictes com les meves filles! Petons i Bon Any!

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buena pinta! ¿cuánto dura una vez hecho?

    ResponderEliminar