Merluza con gulas, gambas y allioli

Esta merluza la preparamos para noche vieja, es la primera vez que la comíamos así pero no va a ser la última, nos encantó a todos. Queda deliciosa y además es facilísima de preparar.

Ingredientes:
- Merluza
- Gulas
- Gambas peladas
- Salsa de tomate
- Allioli (en mi caso, lo preparé con leche y con poco ajo ¿¿ajonesa??)
- Perejil picado

Cubrir la fuente donde vayamos a preparar la merluza con salsa de tomate y poner encima la merluza. Se puede poner entera, pero haciéndola en trozos individuales no se estropea la ración al cortarla. Sazonar y colocar primero las gulas y luego las gambas peladas. 
Cubrir con el allioli y espolvorear con el perejil picado.

Introducir jen el horno a 180º unos 15-20 minutos.
  ¡Listo!

5 comentarios:

  1. Fa molt bona pinta aquest peix!!! I aquesta especialitat de maionesa teva també m'ha agradat molt! Petons!

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te guste, a nosotros nos encantó. Petons

    ResponderEliminar