Patatas rebozadas

Ahora, con estos fríos, nos apetecen más los platos calentitos. Hoy preparé estas patatas para comer. Hacía mucho que no las preparaba y me supieron a gloria. Espero que os gusten.

Ingredientes:
- Patatas
- Harina
- Huevos
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Nuez moscada
- Aceite
- Sal

Preparación:
Cortar las patatas en rodajas gruesas, medio centímetro más o menos, y salar. 
Pasarlas por harina, después por huevo, y freirlas hasta que se doren. 
Cuando estén, las vamos poniendo en una cazuela. 
Picar la cebolla y poner a pochar en un poco del aceite del que ha quedado al freir las patatas. 
Machacar el ajo y perejil e incorporar a la cebolla.
Añadir un poquito de harina, mezclar bien (para que quede un poco espesito el caldo).
Agregar un poco de agua, mover e incorporar a la cazuela con las patatas. El agua tiene que cubrir las patatas.
Poner a cocer a fuego lento y añadir un poquito de nuez moscada molida.
Dejar que se cuezan las patatas y ¡¡a comer!!




2 comentarios:

  1. Seguro que están muy ricas ,ademas es un plato barato y facil.besinos

    ResponderEliminar
  2. Que rico!! es un plato que siempre apetece. Besos

    ResponderEliminar