Trenza de beicon y queso

Hoy para cenar me decidí  por algo facilito y rápido de preparar una trenza de hojaldre con beicon y queso.
- Hojaldre.
- Beicon.
- Queso en lonchas.
- Huevo.
Extender el hojaldre y colocar en medio el beicon.
 Poner encima las lonchas de queso.
 Cortamos el hojaldre de esta manera y empezamos trenzamos las tiras.
 Cuando acabamos, barnizamos con huevo para que más bonito al hornearse.
 Ya está lista!!
 Aquí tenéis el corte. ¡Buenísima!

7 comentarios:

  1. Que delicia de sugestão. Fiquei a salivar. Aiiiiii

    ResponderEliminar
  2. Hay que ver lo elegante que queda el hojaldre siempre, da igual el relleno que pongas, sea lo que sea lo viste de gala. Delicioso.
    Besossssss

    ResponderEliminar
  3. Desde luego la masa de hojaldre es una maravilla, puedes haceer delicias como esta estupenda trenza, te ha quedado de lujo! Bss!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias. La verdad es que sólo o acompañado, está delicioso.Petons.

      Eliminar
  4. Mmmmm, que buena pinta! Anotada queda! Besos.

    ResponderEliminar