Bacalao con cebolla y pimientos rojos

Hola!!!! Cuánto tiempo sin pasarme por aquí! El caso es que entre falta de tiempo, que se me estropeó el ordenador..... llevo más de un mes sin poner nada. Bueno, intentaré ir actualizando.
Hoy os traigo un bacalao que preparé el otro día en un momento y quedó muy rico.

Ingredientes:

- Bacalao desalado
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Harina 
- Huevo
- Perejil
- Un diente de ajo
- Aceite

Preparación:

Empezamos comprobando que el bacalao tiene un punto de sal, por si hay que añadirle. 
Rebozamos los trozos de bacalao pasándolos primero por harina y luego por huevo y los vamos friendo. 
Cortamos el pimiento y la cebolla en juliana, picamos finito el ajo.
Ponemos las verduras a pochar en una cazuela mientras freimos el bacalao.
Cuando ya está listo todo, ponemos el bacalao en la cazuela junto a la verdura, espolvoreamos con un poco de perejil y dejamos unos 5 minutos  a fuego lento.
Apetitoso, ¿verdad?



2 comentarios:

  1. Mariví, hace tiempo que no me pasaba por tu blog y veo que como siempre todo es muy apetecible!!!!

    Este bacalao tiene una pinta estupenda. Te lo copio!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Mariví, hace tiempo que no me pasaba por tu blog y veo que como siempre todo es muy apetecible!!!!

    Este bacalao tiene una pinta estupenda. Te lo copio!!!!!

    ResponderEliminar