Arroz de montaña

En mi casa gusta mucho el arroz y os voy a poner el que hice este domingo. Está decilicioso(al menos para nosotros). Yo os pongo como lo hago, puesto que intento que lleve todo lo que le gusta a los niños y no haya que entretenerse con los huesos, por ellos (también por mí, pues me gusta sentarme a comer el arroz sin tener que perder el tiempo con los huesos, pelando gambas cuando las hay.....)  aunque se suele hacer también con conejo, costilla y caracoles.  
- Arroz
- Pollo
- Butifarra
- Chistorra 
- Setas variadas
- Tomate
- Cebolla
- Pimiento
- Aceite
- Tomillo
- Sal
- Caldo
- Ajo
Lo primero que hacemos es poner a calentar el aceite y preparar un sofrito con el tomate, la cebolla, el pimiento y el ajo (yo lo rallo todo).
 Mientras troceamos la carne
 Troceamos también las setas variadas
 Cuando ya está el sofrito, agregamos la carne y dejamos pochar
 Una vez pochada, le agregamos las setas y le echamos un poquito de tomillo
Lo siguiente es echar el arroz y darle unas vueltecillas (no he puesto foto, pues los peques me dieron pequeño susto y cuando volví se me olvidó hacer la foto). Después agregamos el caldo y dejamos cocer.
 Bueno, aquí os pongo el resultado:

Os aconsejo que lo probéis.

5 comentarios:

  1. ¡QUÉ BUENA PINTA TIENE! ¡ESPERO PROBARLA AHORA CUANDO VAYA! ¡JEJEJEJE!!!

    ResponderEliminar
  2. Eso está hecho, ya verás, buenos carnavales y buena comida

    ResponderEliminar
  3. TIENE MUY BUENA PINTAAAAA EL ARROCITO,BESOTES

    ResponderEliminar
  4. Vaya pinta tiene, a mi tambien me da mucha rabia pelearme con huesos y pieles mientras como arroz jajaja
    Te sigo!
    Besitos
    Ladykath
    http://mis-dulces-pecados.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. de estos nos haremos uno en el la playica ¿no?

    ResponderEliminar