Hoy os traigo una receta nos encanta, sobre todo ahora que empieza a hacer calor. Habrá muchas maneras de rellenarlos pero os voy a poner como los hago yo.
- Huevos cocidos
- Atún
- Palitos de cangrejo
- Langostinos cocidos
- Lactonesa
Empezamos pelando los huevos cocidos y partiéndolos por la mitad. Les sacamos las yemas y dejamos unas pocas aparte para adornar.
Picamos los palitos, los langostinos, las yemas y el atún. Cuando ya está todo bien picado, le incorporamos parte de la lactonesa y lo mezclamos bien.
Vamos rellenando los huecos de las yemas y cubrimos el huevo con la mezcla. Cuando ya tenemos todos, les ponemos una capa de lactonesa y adornamos con un poco de picadito de yema, palito y langostino.
Como veis, son muy fáciles de preparar y muy ricos.
Mira que pinta más apetitosa.
TRUCO:
Mientras cocemos los huevos, vamos removiendo para así conseguir que la yema se quede en el medio.